Stand Up Comedian Baca Buku Anak-Anak

13 Peb 2021
434 333 Ditonton

Beli langsung Better Big Pack di Mayora Official Store @Tokopedia: tokopedia.link/6e7BUhsbcdb?
For business inquiries email to: management@radityadika.com

Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar
  • saya sebagai pecinta ubur ubur merasa tersinggung atas penyataan hifzi.

    Yosia NoviantYosia Noviant18 hari yang lalu
    • anjir jadi ga lucu setelah baca balasan komentarnya, malah ada yg pake kata "baper" lagi. padahal awalnya baca komentar Yosia Noviant ini lucu.

      ArunaAruna9 hari yang lalu
    • @Icarus Psyco BUBUR ANJJ😭

      Zahra RahmaZahra Rahma11 hari yang lalu
    • Parah emang hifzi, ubur ubur kan juga makhluk hidup

      Feni FebriFeni Febri12 hari yang lalu
    • Naah ni ada woi 🀣🀣🀣

      Akun BaruAkun Baru13 hari yang lalu
    • Wwkwkm ubur ubur tanpa di aduk

      emma hardianiemma hardiani13 hari yang lalu
  • bang radit kalo ketemu rispo pasti ketawanya lepas wkwkwk

    ramarama2 hari yang lalu
  • Bang lucu bangeeeet sih wkwkwkw lain kali undang mereka berdua lagi bang 🀣🀣🀣🀣🀣

    Yohana WulandariYohana Wulandari3 hari yang lalu
  • humor saya sebatas, "my daddy is a Dog" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Julius ChristantoJulius Christanto3 hari yang lalu
  • 🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐

    andre blankandre blank4 hari yang lalu
  • njrit marai ngakak... :D

    andi snandi sn5 hari yang lalu
  • 14.53 udah? WKWKWKWKKW

    Kayvan 77Kayvan 776 hari yang lalu
  • Bngek gua bngt

    lita liantilita lianti8 hari yang lalu
  • Judul : Stand Up Comedy Buku Anak-Anak Jokesnya : Lebih kearah bapak-bapak

    Aldy NugrohoAldy Nugroho8 hari yang lalu
  • Knp sih nnton ini, sampe habis pulak. Gak ngrti lgi, dpet bgt ilmi parentingny bang.... Super daaahh

    Aliyah NushaibahAliyah Nushaibah9 hari yang lalu
  • Bang radit seneng banget kedatangan bang rispo sama bang Hifdzi 🀣

    Ninik RahmawatiNinik Rahmawati9 hari yang lalu
  • ringan bgt nih video tp hacep ngakak bgttt

    Aldis TamaraAldis Tamara9 hari yang lalu
  • Lawak bgt dah bang :v

    Sani Purwa NingsihSani Purwa Ningsih9 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Walhidayatul AWalhidayatul A9 hari yang lalu
  • alea sepertinya sedang tertekan disitu

    ghassani. ninisghassani. ninis10 hari yang lalu
  • Rispo ini sodaranya mas ANCA ya????

    Hayati RaniaHayati Rania10 hari yang lalu
  • yuk dukung literasi anak sejak dini, thanks bang radit & kak nisa sudah dibahas salah satu buku alea - little giraffe big idea juga favorit anakku, awalnya cuma ngira ah buku hewan2 aja lucu buat anak, ternyata lebih dari sekedar itu Ketika berumur 2.5th buku ini menjadi favoritnya, terutama saat β€˜sensitive period of social aspects’. Dia senang bukan lagi karena 1 karakter hewan tapi karena hubungan giraffe dg temannya. Secara tidak sadar dari kecil kita diajari cara berteman dg memperkenalkan diri & menyapa orang lain, mengobservasi/ melihat anak lain bermain, lalu ikut bermain. Buku ini menggambarkan aspek sosial itu, dikemas dengan menampilkan banyak jenis hewan berbeda. Little Giraffe Big Idea Buku ini menceritakan gregory-giraffe yg tidak punya teman sesama giraffe, lalu ia ingin menjadi seperti teman2 yg lain dg cara menyerupai penampilan fisik masing2 hewan. Ketika ingin main dg ostrich ia menambahkan daun di tubuhnya supaya mirip ostrich. Ketika ingin main dg crocodile ia menggunakan kayu untuk menyerupai crocodile & mencoba berenang, tapi tidak berhasil. Beberapa hewan ia tirukan agar mereka mau bermain dengannya, tapi masing2 mau main dengan jenisnya, sedih. Lalu pada akhirnya teman2 lain menyadari bahwa mereka memang hewan yg berbeda namun bisa bermain bersama, mereka berdandan menyerupai gregory giraffe. Lalu mereka bermain bersama tanpa membeda-bedakan. What a great story! . Pada umur 2.5 th anakku suka sekali dg buku ini, hampir tiap malam dibaca & dia mengobservasi beberapa hal seperti: 1. ada beberapa jenis hewan dg kelebihan & kekurangan masing2, girafe bisa makan daun yg tinggi tapi tidak bisa lari sekencang ostrich, begitu sebaliknya 2. belajar perbedaan & mengerti perbedaan itu tidak apa 3. setiap teman berbeda & tetap bisa bermain bersama 😊

    najih surayanajih suraya10 hari yang lalu
  • Sudah kuputar 4x tetep aja lucu 🀣🀣🀣, kombinasi bang radit, bang rispo, bang hifdzi terbaek

    Ninik RahmawatiNinik Rahmawati10 hari yang lalu
  • Kok rispo mirip mas anca ya 🀣

    Rido RamadhanRido Ramadhan10 hari yang lalu
  • React Animasi Tekotok dong bang

    Fajrin FauzanFajrin Fauzan10 hari yang lalu
  • ternyata bapak bapak ini kalau dikumpulin kocak juga yaaa, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Adriel Joseph GulΓΆAdriel Joseph GulΓΆ11 hari yang lalu
  • diulang ulang nonton tetap aja ketawa :D

    Sulistia NingsihSulistia Ningsih11 hari yang lalu
  • Kenapa pas iklan better gue ketawa ya

    HanniHanni11 hari yang lalu
  • Wkwkwww ketawa sendiri nonton,,, sehat selalu bang radit

    Aliyah QA OfficialAliyah QA Official11 hari yang lalu
  • Sampe keluar air mata guaaaa 🀣🀣🀣🀣 my daddy is a dog 🀣🀣🀣

    Anna DeboraAnna Debora12 hari yang lalu
  • Sakit perut, ngakak terus 🀣

    khusnul nur khomariyahkhusnul nur khomariyah12 hari yang lalu
  • Mas anda ?????

    GaagasGaagas12 hari yang lalu
  • 6:26 Bang liat tu bang radit, respo ekspresinya liatin wkwkwkwkw

    MUSIC GRATISMUSIC GRATIS12 hari yang lalu
  • masuk bgt humornyaa WKWKWKW kapan2 undang lagi dong bang , seruuu

    NisaadivaNisaadiva12 hari yang lalu
  • Bang Radit, Collabs dgn Bang Komeng dong, pengen tau saling opor Joke'sπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ichal TazmaniaIchal Tazmania13 hari yang lalu
  • Dibayar sejuta tuh mereka?

    Didi DuduDidi Dudu13 hari yang lalu
  • alea harus baca buku bapaknya

    cleopatrxcleopatrx13 hari yang lalu
  • Bang lu lucu, tpi kok istri lu gak lucu bng

    Pintu Nomor4Pintu Nomor413 hari yang lalu
  • Udah ? Gitu doang ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wkwkwkkkk

    AYNESIAAYNESIA13 hari yang lalu
  • gue curiga jangan2 anaknya rispo kuda lumping, hobinya beling sama lompat

    Helena AdellaHelena Adella14 hari yang lalu
  • Nonton ini knapa ngakak mulu hahaha

    hartiwi aliah ningsihhartiwi aliah ningsih14 hari yang lalu
  • Spongebob Squarepants Patrick star dan kami sebagai pecinta, penikmat selai ubur ubur,merasa tersinggung dengan perkataan hifzi yang terlalu lancang dan membuat kami tersinggung.

    Toar BantengToar Banteng14 hari yang lalu
  • Banyakin konten sama komika bang wkwk ngakak

    rkaulia27rkaulia2714 hari yang lalu
  • Lagi donggg

    Faisal RezaFaisal Reza14 hari yang lalu
  • 😝πŸ€ͺ😜

    QueenMary_6699 ChannelQueenMary_6699 Channel14 hari yang lalu
  • 3:23 padahal alea biasa lho liat setan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Zelin ResianaZelin Resiana14 hari yang lalu
  • ngakak bangettt nangis

    Khirana HabibieKhirana Habibie14 hari yang lalu
  • Raditya dika : "Padahal Alea biasa loh liat setan" hahahahaha

    Glenn TanuwijayaGlenn Tanuwijaya14 hari yang lalu
  • Rispo πŸ˜‚πŸ˜Ž

    Bisma SiregarBisma Siregar14 hari yang lalu
  • Ga ngerti ma rispo ajir, humor gue anjlok seketika😭

    Intan HasnaliaIntan Hasnalia14 hari yang lalu
  • colab sama genki dong bang

    Punpun putriPunpun putri15 hari yang lalu
  • Saya ketua PUI,Perkumpulan UburUbur Indonesia

    T I M OT I M O15 hari yang lalu
  • yang baju ijo mirip anca tapi gendutan

    DJ StaRyuDJ StaRyu15 hari yang lalu
  • Nnton IDworlds bang radit, iklannya juga bang raditπŸ‘πŸ‘

    Fika FitrianaFika Fitriana15 hari yang lalu
  • Gue ketawa bgt nontonb ini sampe selesai bener2 lucu banget

    Niari NurenoNiari Nureno15 hari yang lalu
  • baru ini liat radit ngakak mulu :))

    Andreass PramanaAndreass Pramana15 hari yang lalu
  • Koplak.... Sebagai ibu2 umur 34thn yg sedang hamil anak 2, saya sungguh terhibur.

    anna sufeeanna sufee15 hari yang lalu
  • Ajak ngobrol2 teman2 yg di buku kambing jantan dong bang, Anaz, Harianto, Eja, mbk Muti bahkan si Kebo.. hehe

    Rizal HusaeniRizal Husaeni15 hari yang lalu
  • Saya pecinta goyang ubur ubur hey

    ricardo rakaricardo raka15 hari yang lalu
  • Penutup yang sangat gerrr dari seorang dewa comedy

    same HADAsame HADA15 hari yang lalu
  • Entah kenapa rispo di sini ngakak banget🀣🀣🀣

    alfa CRaFtalfa CRaFt15 hari yang lalu
  • Bang Radit puas banget ketawa nya anjir :v

    Muhammad Rico Ramadhan PutraMuhammad Rico Ramadhan Putra15 hari yang lalu
  • "nggak enak ini gua nerima sejutanya" 😭😭

    bunayya ajmala baiduribunayya ajmala baiduri15 hari yang lalu
  • aduh receh bgt tolong wkwkw 😭😭😭

    bunayya ajmala baiduribunayya ajmala baiduri15 hari yang lalu
  • ngakak😭

    bunayya ajmala baiduribunayya ajmala baiduri15 hari yang lalu
  • " My daddy Is dog" mana lagi nonton dikamar ortu lagi

    Arya Gading XI IPA 7Arya Gading XI IPA 715 hari yang lalu
  • ger ger ger

    setiya Laksanasetiya Laksana15 hari yang lalu
  • baru kali ini ga skip iklan di awal2 video wkwk, alias iklannya bang radit sendiri

    Sisca WahyuniSisca Wahyuni15 hari yang lalu
  • bikin lagi donggg

    Widiya okta SapitriWidiya okta Sapitri15 hari yang lalu
  • Ale... Gemes banget.

    Shofiya KholidaFShofiya KholidaF15 hari yang lalu
  • 10:33 ada yang naik ke tangga bang

    Fikry FachroniFikry Fachroni15 hari yang lalu
  • Parah nih bang Radit gk undang Rigen, harusnya dia di undang biar lengkap GJLS

    Linggom Nabolas TuaLinggom Nabolas Tua15 hari yang lalu
  • Bg iklan lo timbul di konten sendiri πŸ˜€πŸ˜‚ bayar diri sendiri jadinya yak.

    Hendrik KikikHendrik Kikik15 hari yang lalu
  • bang, gaada paranormal experience lagi bang dirumah setelah renov?

    razianrazian15 hari yang lalu
  • Rispo mirip banget kaya mas anca

    Kamalia Noor AzizaKamalia Noor Aziza15 hari yang lalu
  • Ngkak sumpah

    Fitri HaryaniFitri Haryani15 hari yang lalu
  • bocor mbayaran collab nya raditya dika lumayan juga ya hahahhaha

    dekave fighterdekave fighter15 hari yang lalu
  • Next Babe Cabita X Indra Jegel. Biar cerita ttg perjalanan Back street anak mereka. Hehehehehehe

    D' Nugroho'sD' Nugroho's15 hari yang lalu
  • Receh aingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wahyu FramadaniWahyu Framadani15 hari yang lalu
  • Rispo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Indra GlassesIndra Glasses15 hari yang lalu
  • Ubur ubur lembur aja mending bang 😁

    Luzman KaramiLuzman Karami15 hari yang lalu
  • bang radit : alinea sukanya sama buku, nama anak lo siapa ? rispo : ehsan bang radit : berarti sukanya sama apa? rispo : es

    Mutia AzzahraMutia Azzahra16 hari yang lalu
  • Kenapa Rispo mirip Mas Anca ya??

    Ester HartawiEster Hartawi16 hari yang lalu
  • kak annisa kayak lagi dikuncir air mancur gitu gara gara posisi kamera nyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dhiya HannieDhiya Hannie16 hari yang lalu
  • lihat rispo keinget mas Anca πŸ€­πŸ˜„

    meto asmometo asmo16 hari yang lalu
  • Berarti X ? Hifdzi : ......

    muhammad furqan ruslanmuhammad furqan ruslan16 hari yang lalu
  • Stiap nnton iklan betternya bang dika... sllu pengin makan better πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Qashiratut TharafiQashiratut Tharafi16 hari yang lalu
  • Pesan moral : utk orang tua wajib cek konten buku yang dibaca anak. Jangan seperti buku murah yg di video πŸ˜‚

    Priyadi BarrynPriyadi Barryn16 hari yang lalu
  • Hahahaha lawak

    Jasonz WJasonz W16 hari yang lalu
  • ALEAAAAAA

    Aulia Mirza AzizaAulia Mirza Aziza16 hari yang lalu
  • Parah si rispo

    kalen sanatakalen sanata16 hari yang lalu
  • Rispo & Hifdzi dong pun

    Novan RachmanNovan Rachman16 hari yang lalu
  • Bang dika manggil rispo cuma biar ngakak aja.. nyari hiburan

    Irwan ShabirinIrwan Shabirin16 hari yang lalu
  • Untuk bapak M.hifdzi khoir,kami tunggu permintaan maaf anda karena telah melecehkan nama baik Ubur Ubur,kami tunggu dalam 1Γ—25jam atau kita akan lanjut kejalur hukumπŸ™

    george bokageorge boka16 hari yang lalu
  • 14:53 Ga enak nih gua nerima sejuta nya😌🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Liong OpayLiong Opay16 hari yang lalu
  • 15 menit ngakak doangggg wkwkwkw

    Fatika NurFatika Nur16 hari yang lalu
  • Candaan nya ringan tapi lucu

    Tedi ardiansyahTedi ardiansyah16 hari yang lalu
  • Ini sumpah ngakak bgt. Padahal mah ngelawaknya gitu" doang. πŸ˜‚

    lia herlianahlia herlianah16 hari yang lalu
  • Kirain dia mas anca

    R FR F16 hari yang lalu
  • Bang Radit kalau ktmu orang2 absurd seneng bgt πŸ˜‚

    habib nurohmanhabib nurohman16 hari yang lalu
  • Bang... Lu ga nyari adik angkat?

    syahrul romadhonisyahrul romadhoni16 hari yang lalu
  • PARANORMAL EXPERIENCE BANG... Yang setuju like

    Linggo Agny B.P.Linggo Agny B.P.16 hari yang lalu
  • Alea anteng bgt 😍😍

    Pratiwi Dayang ningrumPratiwi Dayang ningrum16 hari yang lalu
  • Ngobrol begini doang lucu hahahaha

    Deddy AgustinusDeddy Agustinus16 hari yang lalu
  • Saya selaku pendukung hifzi tidak terima, kalo anda menyerang hifzi. DASAR KERANG AJAIB

    jalan terusjalan terus16 hari yang lalu
IDworlds